Яичница со шкварками и луком рецепт с фото.

Как приготовить вкусную яичницу со шкварками и луком.

Белорусская национальная кухня. Яичница со шкварками из свиного сала – блюдо быстрого приготовления. Оно имеет  давние корни в кухне белорусского народа. На костре и в деревенской печи, на керогазе и на газовой плите – вот такие этапы прошло это нехитрое блюдо. Для очень многих осталось оно любимым и по сей день. Готовьте и наслаждайтесь вкусной едой.

Яичница домашняя со шкварками и луком.

By admin,

Яичница домашняя со шкварками и луком.

Ингредиенты:

  • сало — 100 грамм
  • лук — 1 штука
  • яйцо — 2-3 штуки

Инструкции:

  1. Свиное сало порезать на узкие, длинные полоски. Поджарить до появления жира.
  2. Лук нашинковать и добавить к шкваркам. Жарить до золотистой корочки.
  3. Яйца вылить в сковороду, смешать со шкварками и довести до готовности.
  4. На стол яичницу подавать с блинами и с чёрным хлебом

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки