Яичница с помидорами рецепт с фото.

Как приготовить яичницу с помидорами.

Вкуснее всего яйца весной и осенью. В пищу лучше всего употреблять свежие яйца, потому что они полноценны. Перед варкой или жаркой, яйца следует мыть с уксусом, так как скорлупа яйца является очагом опасных для здоровья бактерий.

Обычно при готовке яиц в расчете на 1-го человека следует брать 2 яйца. Впрочем, у каждого свои запросы. Глазунья с помидорами очень вкусна и её очень быстро готовить.

 

Яичница с помидорами.

By admin,

Яичница с помидорами.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 4 штуки
  • помидоры — 2 штуки
  • соль —
  • перец молотый —
  • масло сливочное —

Инструкции:

  1. Помидоры вымыть, нарезать толстыми ломтиками, положить в разогретое масло, посолить, поперчить. Когда из помидоров начнёт выделяться сок, выложить их в подогретое блюдо.
  2. Яйца помыть, по одному разбить на сковороду с разогретым маслом и жарить на небольшом огне. Когда белки схватятся, выложить глазунью на помидоры или к помидорам.
  3. Подавать с подогретым отварным или жареным картофелем.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки