Как приготовить яичницу вкусно рецепт с фото.

Рецепт вкусного приготовления блюда из яйца.

Летняя зелень на огороде всегда радует нас. В предвкушении приготовления вкусных блюд хозяйки поливают, пропалывают, ухаживают и лелеют нежные растения. Лето – горячая пора на кухне. Маринование, соление, варка и жарка в полном разгаре. Среди разнообразия всяких яств я предлагаю вам приготовить зелёную яичницу из всего огородного разнообразия. Будет и вкусно и полезно.

Яичница с зеленью.

By admin,

Яичница с зеленью.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 2 штуки
  • масло сливочное — 25 грамм
  • сыр твердый — 1-2 столовые ложки
  • соль —
  • зелень — Зелёные укроп, петрушка, лук, листья свёклы столовой, небольшой стебель чеснока, молодой горошек.

Инструкции:

  1. Всю зелень мелко порезать, немного посолить и потушить в масле на сковороде под закрытой крышкой.
  2. В тушеной зелени сделать небольшое углубление и вылить туда яйца. По желанию сверху можно присыпать тёртым сыром.
  3. Сковороду закрыть крышкой и подержать на среднем огне примерно 1 минуту. Следите, не пережарьте. На стол подавать горячей.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки