Яйца фаршированные шпротами, чесноком, майонезом правильный рецепт с фото

Яйца фаршированные от ципочек

Если вам хочется украсить стол к завтраку, попробуйте приготовить фаршированные яйца « От цыпочек». Красиво, сытно и полезно. И времени занимает не много. Вы получите массу удовольствия, проявив фантазию в оформлении данного блюда.

Яйца фаршированные от ципочек

By admin,

Яйца фаршированные от ципочек

Домашний рецепт с фото фаршированных яиц с фото

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 2 штуки
  • шпроты — 4 рыбки
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 2 столовые ложки
  • белый хлеб — ломтики хлеба
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Яйца сварить вкрутую. Примерно 7 минут от начала закипания.
  2. Разрезать на 2 половинки. Отделить желтки.
  3. Пропустить через чесночницу чеснок.
  4. Желтки, шпроты, чеснок измять вилкой. Посолить. Все перемешать. Это начинка для яиц.
  5. Заполнить начинкой углубления белков разрезанных яиц.
  6. Из корочки батона вырезать хвостики и головки и заправить их под начинку.
  7. Смазать спинку птички майонезом. Украсить головку каплями майонеза. Блюдо украсить веточками укропа и петрушки.
  8. Можно подавать на стол.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки