Закуска под водку из рыбы рецепт с фото.

Закуска из жареной рыбы с овощами.

Рады предложить Вам попробовать приготовить очень простую, легкую и вкусную закуску. Это рецепт, который использовали еще наши бабушки, вполне можно назвать универсальным. Однако же, исходя из опыта, порекомендую Вам использовать в качестве рыбы для этой закуски минтай или хек. Хотя экспериментировать может каждый по своему усмотрению. Закуску можно использовать и как второе блюдо.

Закуска из жареной рыбы с овощами.

By admin,

Закуска из жареной рыбы с овощами.

Закуска из рыбы, лука и моркови с майонезом.

Ингредиенты:

  • свежая рыба (лучше минтай или хек) — 1 кг
  • сырая морковь — 3 шт. среднего размера
  • лук репчатый — 3 головки среднего размера
  • масло растительное — 5 ст. ложек
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • майонез — 1… 2 стол. ложки
  • зелень укропа или петрушки — по вкусу и желанию

Инструкции:

  1. В подсоленной воде отварить рыбу и разделать ее на маленькие кусочки, вынув кости.
  2. Морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный полукольуами, отдельно спассеровать на растительном масле.
  3. Все компоненты соединить вместе и потушить еще несколько минут.
  4. Закуску посолить и поперчить по вкусу, выложить в салатник, посыпать еленью.
  5. Добавить майонез и все еще раз перемешать.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки