Тушенка по-деревенски из свинины рецепт с фото.

Закуска по-деревенски.

Недаром говорят, что у хорошего хозяина отходов не бывает! Все можно употребить в дело, главное — с наибольшей пользой! Из свиных голов часто готовят под прессом рулеты, варят студни и холодцы. Мы хотим предложить вам рецепт приготовления закуски впрок. Ведь не всегда сразу в пищу употребляется все свиное мясо, особенно речь идет о второстепенных продуктах — таких как нои, голова и т.д. Попробуйте приготовить нашу закуску, и тогда зимним вечером вам будет кого радушно встретить и угостить!

Закуска по-деревенски.

By admin,

Закуска по-деревенски.

Закуска тушеная из свиных голов по-деревенски.

Ингредиенты:

  • свиная голова — 1 шт.
  • вода — не более 1,5 л
  • соль — 2,5… 3 стол. ложки
  • лавровый лист — по вкусу
  • черный перец горошком — по вкусу

Инструкции:

  1. Свиную голову вымочить в холодной воде и нарезать острым ножом небольшими кусочками.
  2. Отделить кости, положить в кастрюлю и залить водой.
  3. Постановить мясо на огонь и 4… 5 часов варить, снимая пену.
  4. За 30.. 40 мин. до окончания варки положить специи.
  5. Разложить мясо по банкам и залить образовавшимся бульоном, прикрыть банки крышкми.
  6. В кастрюлю постелить небольшое полотенце и постановить в нее банки. Залить воды чуть выше половины банок и установить на 15… 20 мин. на огонь под крышкой.
  7. Вынуть банки, моментально закрутить, укутать одеялом на ночь и убрать на хранение в холодильник.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки