Запеченные макароны рецепт с фото.

Как правильно запечь макароны.

Запеканка из макарон с творогом не содержит в своём составе сахара. Это диетическое блюдо. Нежное и вкусное. Готовить её легко и быстро. На стол её следует подавать со сладкой сметаной, Вареньем, повидлом или с другими добавками по вашему усмотрению и вкусу. Добавки могут быть не сладкими. Для запеканки подойдут любые виды макаронных изделий крупные или средней величины. Есть её следует не сразу, а немного погодя, когда макароны начнут склеиваться друг с другом и запеканку можно будет резать ножом. Приятного аппетита.

Запеканка из макарон.

By admin,

Запеканка из макарон.

Ингредиенты:

  • макароны — 200 грамм
  • творог — 200 грамм
  • сметана — 100 грамм
  • масло сливочное — 30 грамм
  • яйцо куриное — 1 штука
  • панировочные сухари — 30 грамм

Инструкции:

  1. Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, сполоснуть водой. Творог растереть с яйцами и сметаной, смешать с макаронами, уложить в кастрюлю, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, наверх положить масло.
  2. Запечь в духовке. Подавать со сладкими добавками

 

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки