Жареные кабачки.

Жареные кабачки.

Лето уже уступило место осени, и все меньше остается неубранных огородов. Закончены консервации и приготовлены запасы, а последние овощи с огорода полезнее всего съесть свежими, чтобы вкус ушедшего лета запомнился надолго. Кабачок — один из самых быстрорастущих овощей. Употребляется практически в любом виде. Этот рецепт поведал мне один мой знакомый. Как оказалось, в приготовлении просто, во вкусе сытно, в расходах экономно. Всё за то, чтобы испробовать этот способ!

Жареные кабачки.

By admin,

Жареные кабачки.

Кабачки жареные со сметаной.

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 кг
  • масло растительное — 5… 6 стол. ложек
  • соль — по вкусу
  • сметана — по вкусу
  • мука — 5 стол. ложек

Инструкции:

  1. Кабачки вымыть (желательно брать небольшие), срезать верхушки и нарезать кружочками.
  2. Отварить в подсоленной воде в течение 3 минут.
  3. Запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
  4. Подавать со сметаной.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки