Куриные зразы рецепт с фото.

Как правильно приготовить куриные зразы.

Мне очень нравятся зразы, т.е. котлеты с начинкой. В данном случае для начинки берется сыр. Такие зразы очень вкусные и сытные. И готовить их очень легко. Данный рецепт рекомендует куриное мясо не пропускать через мясорубку, а мелко покрошить кухонным топориком или же нарезать мясо ножом.

Зразы куриные рубленые с сыром

By admin,

Зразы куриные рубленые с сыром

Ингредиенты:

  • Инструкция
  • куриная грудка (фарш) — 300 грамм
  • сыр — 70 грамм
  • батон — 125 грамм
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • молоко — 100 грамм
  • яйцо — 1 шт. средней величины
  • лук — 40 грамм
  • соль —
  • масло растительное — Масло растительное для жарки.
  • специи — укроп, лавровый лист, кориандр, перец, тмин. Сельдерей.

Инструкции:

Мясо порубить мелкими кусочками.

Булку размочить в молоке и добавить к мясу.

Сюда же добавить яйцо, чеснок, протертый через чесночницу.

Мелко резаный лук, соль и специи. Все хорошо вымесить.

Фарш и сыр разделить на порции.

В каждую порцию мяса положить порцию сыра.

Сформировать зразы, обвалять их в сухарях или в муке и жарить в растительном масле или в жире с двух сторон.

На стол подать как горячую закуску или к отварной картошке, макаронам, крупяным кашам.

Время подготовки ингредиентов—30 минут.

Время жарки зраз—20 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки