Как приготовить Болгарские колбаски.
Колбаски – болгарки готовятся на основе куриного мяса с добавлением сладкого болгарского перца, от чего и получили своё название. Это очень вкусные колбаски, быстрого и лёгкого приготовления. Очень вкусно будет тогда, если фарш вы приготовите сами. Этим-то и определяется и вкус, и общий вид колбасок.
Болгарские колбаски
Ингредиенты:
- мясо куриное — 600 грамм
- перец болгарский — 150 грамм
- батон белый — 120 грамм
- сало — 100 грамм
- зеленый укроп, петрушка —
- молоко —
- мука пшеничная — для панировки
- масло — для жарки
Инструкции:
- Батон размочить в молоке. Перец и шпик порезать на мелкие кусочки.
- Мясо, батон, зелёный лук и укроп пропустить через крупную решётку мясорубки.
- В фарш добавить шпик, перец, посолить и всё хорошо перемешать.
- Сформировать небольшие колбаски, величиной, как толстые сосиски, панировать в муке и жарить на растительном масле или на другом жире