Как приготовить вкусный домашний борщ из овощей.
Борщ из мороженых овощей, это борщ быстрого приготовления. Благо, овощи в изобилии можно в магазине приобрести круглый год. Тем более – мороженые. В зависимости от того, какой набор овощей будет у вас в морозилке, такой и вкус будет у вашего борща. Так что при одном рецепте приготовления, всякий раз вы получаете новый вкус у вашего борща. Готовить борщ из мороженых овощей легко и быстро. Такова технология готовки данного блюда.
Борщ из мороженных овощей.
Ингредиенты:
- мясо — 200 грамм
- овощи — 200 грамм
- грибы сушеные — 10 грамм
- маргарин — 15 г
- сметана — 50 грамм
- мука — 5 г
- картошка — 30 грамм
- зелень петрушки (укропа) —
- перец —
- лист лавровый —
Инструкции:
- Грибы заранее замочить на минут 20, мелко порезать их и варить вместе с мясом до полуготовности.
- Затем прибавить нарезанную картошку и остальные овощи, посолить. Варить до готовности овощей.
- Если нет мороженых помидоров, прибавить в борщ томатный соус и поджаренную на масле или маргарине муку. Овощи класть в борщ в замороженном виде. При подаче на стол положить в борщ сметану.
- Посыпать зеленой петрушкой и укропом. Не забывайте, что в конце варки в борщ следует положить перец и лавровый лист.