Салат пикантный с грибами и морковью
Удивить и порадовать своих гостей поможет «изюминка», которой может явиться настоящий салат. Он не отнимет много труда в приготовлении, полезен и очень питателен. Попробуйте приготовить — вам понравится!
Cалат пикантный с грибами и морковью
Салат из моркови, грибов, чеснока и перца маринованных — пикантный.
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт. средней величины
- чеснок маринованный — 2-3 зубчика
- перец острый маринованный — 2 шт. (небольших)
- грибы маринованные (шампиньоны) — 100 грамм
- масло растительное — 3 стол. ложки
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- укроп молотый — по желанию
Инструкции:
- Сырую морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Маринованные грибы порезать кусочками.
- Маринованный чеснок пропустить через чесночницу, а перец — мелко нашинковать.
- Все компонены смешать, посолить, поперчить, добавить растительное масло.
- Еще раз перемешать, можно оформить молотым укропом.
Рекомендуем приготовить также: