Как приготовить фаршмак из селедки и картошки.
Предложили мне как-то попробовать форшмак. Но не в традиционном его выполнении, а из картошки. Я, конечно, тут же и сама его приготовила. Среди множества разнообразных блюд из картошки, картофельный форшмак тоже должен занять достойное место. Мне он понравился, соседке моей тоже. Да и готовить его совсем просто. Все ингредиенты из ежедневного меню. Приготовьте себе такой форшмак и я уверена, что вы подумаете только хорошее о данном рецепте.
Фаршмак из картофеля с сельдью.
Ингредиенты:
- картофель — 2 штуки
- лук — 2 штуки
- сельдь соленая — 250 грамм
- яблоко — 2 штуки
- масло растительное — 4 ложки столовые
- яйцо куриное — 1 штука
- перец —
Инструкции:
- Жареный лук, отварную картошку, филе сельди пропустить через мясорубку, добавить яблоки, измельчённые на тёрке, и перемешать, Готовое блюдо приправить растительным маслом, перцем, выложить на селёдочницу и украсить ломтиками варёного яйца.