Как приготовить гуляш из куриных желудков.
Гуляш из куриных желудков является диетическим блюдом, если, конечно, исключить перец. Это очень экономный гуляш. Легко готовить и недорого стоит. Очень хорошо подать гуляш к картофельному пюре или к отварной картошке, а так же, к макаронам и кашам. Куриные желудки имеют очень хорошую мышечную массу и очень подходят для приготовления гуляша.
Гуляш из куриных желудков.
Ингредиенты:
- желудки куриные — 0,5 кг
- морковь — 200 грамм
- свекла — 1 штука
- лук — 1 штука
- соус томатный — 35 грамм
- масло сливочное — 35 грамм
- соль —
Инструкции:
- Куриные желудки почистить, помыть, нарезать соломкой или небольшими кусочками.
- Морковь и лук покрошить, свеклу почистить и натереть на терке для корейской моркови.
- Все погрузить в скороварку и посолить, поперчить, добавить сливочное масло и томатный соус.
- Всё хорошо перемешать и поставить кастрюлю на огонь.
- Тушить в скороварке с момента закипания примерно 30-40 минут.