Картофельные котлеты с мясом (фаршем из курицы) бульбяночки.
Вам, дорогие хозяюшки, предлагаем приготовить котлетки бульбянички. Они очень вкусные и нежные. И способ их приготовления хотя и не сложный, но немного необычный.
Картофельные котлеты с мясом бульбяночки рецепт с фото
Ингредиенты:
- куриная грудка (фарш) — 450 грамм
- картофель — 5 штук
- яйцо — 2 шт.средней величины
- лук — 1 шт. средней величины
- чеснок — 5 зубчиков
- семена укропа — 1 чайная ложка
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- мука — 100 грамм
- масло растительное — 150 грамм
Инструкции:
- Мясо и лук пропустить через мясорубку.
- Отварить картофель в мундире, почистить и пропустить горячим через дуршлаг с мелкой сеткой.
- Смешать фарш, яйца, соль, пропущенный через чесночницу чеснок, перец, укроп с протертым картофельным пюре.
- Сформировать небольшие котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.