Как приготовить крабовые палочки в сырном кляре.
Крабовые палочки с сыром – это горячая закуска быстрого приготовления. Вкусная и питательная, с ароматом моря, она на вашем столе займёт почётное место. Горячие крабовые палочки значительно отличаются по вкусу от тех, которые мы привыкли видеть в салатах. Они нежные и аромат их при кулинарной обработке ещё более усиливается.
Крабовые палочки в сырном кляре.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 8 штук
- сыр — 110 грамм
- соль —
- масло сливочное — 100 грамм
- мука пшеничная — 6 столовых ложек
- яйцо куриное — 1 штука
- вода — 4 столовые ложки
Инструкции:
- Яйцо, соль, муку смешать и взбить до консистенции густой сметаны. Это кляр.
- Сыр нарезать небольшими прямоугольными полосками.
- Уложить полоски сыра на крабовые палочки, окунуть в густой кляр и обжарить в сливочном масле на сковороде с 2-х сторон.
- На стол подавать как горячую закуску