Куриная печень запеченная с грибами.
Довольно простое блюдо в приготовлении, у нас в семье его часто подают на ужин после работы. Готовиться быстро и вкусно. Вообще-то способ его приготовление я подсмотрел у своего знакомого из Азербайджана, там вообще много блюд готовят из куриных потрохов, но вот с грибами у них не очень — много каких из наших грибов там не растут, так что ему в выборе здесь было раздолье.
Вкусный рецепт из куриной печени и грибов
Готовим вместе вкусно и быстро — блюдо из куриной печени и грибов
Ингредиенты:
- Основное
- грибы — 150 — 200 грамм
- печень куриная — 150 — 200 грамм
- соль — по вкусу
- масло растительное — 150 грамм
- Гарнир
- Вермишель — 300 грамм
- кетчуп — 100 грамм
Инструкции:
- Размораживаем предварительно отваренные грибы из морозилки либо отвариваем сырые грибы в течении 25 минут
- Далее выкладываем грибы в сковородку. Выкладываем к ним и куриную печень. Солим и приступаем жарить
- Жарим в течении 25 минут, периодически поварачиваем содержимое, что бы не подгорало
- Отвариваем вермишель
- Выкладываем на блюдо грибы с печенью и вермишелью, с верху поливаем кетчупом