Как вкусно приготовить куриные части.
Я предлагаю вам приготовить немного необычное и в тоже время очень вкусное блюдо. Готовить его очень легко. Капуста придаст мясу пикантный вкус и аромат. Блюдо это мы все в семье очень любим, на столе у нас оно долго не задерживается. Едим все с большим аппетитом. Желаем и вам приятного аппетита.
Куриные крылышки и голень.
Ингредиенты:
- куриные чати — 4 штуки
- капуста — 4 листа
- соль —
- специи —
Инструкции:
- Приготовить лист фольги. На него положить в виде цветка 4 листа капусты. Утолщения на листьях заранее отбить молотком.
- Крылышки и голени заправить солью и специями и уложить на капустные листья.
- Края фольги приподнять и со всех сторон охватить капусту и мясо, перевязать нитками и поставить запекаться на 1 час в духовку.
- Мясо в капусте подавать к столу как горячее блюдо вместе с томатным соусом или кетчупом.