Как приготовить пирожное Кондитерскую колбаску.
Колбаска кондитерская – очень любимое пирожное многих сластён. Оно очень лёгкое в приготовлении, поэтому его очень часто можно увидеть на всевозможных застольях, как сладкий десерт. Я предлагаю вам свой вариант приготовления кондитерской колбаски, вам можно его сравнить с другими рецептами, и у вас будет выбор в приготовлении этого сладкого десерта.
Пирожное Колбаска кондитерская.
Ингредиенты:
- маргарин — 1 пачка
- сахар — 1 стакан
- какао — 2 столовые ложки
- молоко — 2 столовые ложки
- яйцо — 1 штука
- сахар — 2 столовые ложки
- сладкое печенье в пачках — 500 грамм
Инструкции:
- Маргарин разделить на 4 части, положить в миску или в кастрюлю и поставить на огонь. Когда он немного подтает, добавить сахар, какао, молоко. Массу размешать до однородной на малом огне, довести до кипения. Кипятить 7-8 минут до консистенции чуть гуще первоначальной.
- Кипящую массу снять с огня, немного остудить, Влить в неё предварительно взбитое яйцо с сахаром. Хорошо всё перемешать и всыпать в эту массу предварительно раздробленное печенье, и опять всё хорошо перемешать. Затем выложить на лист целлофана, закрутить, завязать сначала с одной стороны, сдавить и завязать с другой, т.е. придать форму колбаски, Подвесить до полного затвердения. А потом положить в холодильник.
- Время подготовки ингредиентов—20 минут.
- Время готовки колбаски—6 часов.