Как вкусно поджарить помидоры.
Вегетарианская кухня. Помидоры жареные – немного необычное блюдо. Но это просто здорово, что кулинария не стоит на месте и активно ищет необычное в самых обычных продуктах. Особенно это замечается в вегетарианском питании. Я часто готовлю это блюдо. На стол его следует подавать после остывания к отварной картошке. Будет очень вкусно.
Помидоры жареные.
Ингредиенты:
- помидоры — 4 шт.
- яйцо куриное — 1 штука
- соль —
- перец молотый —
- панировочные сухари —
- мука пшеничная — 2-3 столовые ложки
- масло растительное —
Инструкции:
- Твёрдые помидоры вымыть, нарезать толстыми кусочками, посыпать солью, немного поперчить.
- Яйца взбить.
- Помидоры обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, панировать в толченых сухарях. Обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле до золотистого цвета.