Рецепт приготовления куриной печени.
Зайдя сегодня в супермаркет, я четко знал, что хочу повторить именно этот рецепт приготовления куриной печени, блюдом из которой вчера вечером меня угощал мой давний друг. Поэтому я был искренне рад, когда с витрины магазина я забрал последний расфасованный мешочек с этим деликатесом.
Как приготовить правильно куриную печень
Это рецепт приготовления быстрого, но довольно вкусного блюда.
Ингредиенты:
- печень куриная — 300 грамм
- лук репчатый — 1 головка
- перец болгарский — 2 штуки
- масло растительное — 150 грамм
- соль — по вкусу
Инструкции:
- Разморозить печень
- Порезать кусочками печень и овощи
- Налить в сковородку растительного масла и приступить к готовке
- Положить овощи, а затем печень в сковороду, посолить
- Жарить на небольшом огне 20 — 30 минут
- После того,как блюдо готово, дать ему настояться 15 — 20 минут