Как правильно приготовить вкусный салат из капусты.
Салат «Белоснежка» готовится из пекинской и морской капусты, крабовых палочек. Пекинская капуста делает салат очень нежным и сочным, а приготовленная салатная заливка определяет его пикантность и изысканность. Салат хорош и в качестве закуски к застолью, и к домашнему столу к мясу и картошке.
Салат Белоснежка из капусты
Ингредиенты:
- Для салата
- капуста морская — маринованная 100 грамм
- пекинская капуста — 200 грамм
- крабовые палочки — 50 грамм
- Для салатной заливки
- сметана — 35 грамм
- майонез — 50 грамм
- сок лимона — 25 грамм
- горчица — 25 грамм
- сахар — 10 грамм
- масло растительное — 50 грамм
Инструкции:
- Капусту нашинковать, морскую капусту немного измельчить, крабовые палочки натереть на крупной терке.
- Все ингредиенты салатной заливки смешать и взбить венчиком.
- Заправить салат и украсит по своему усмотрению. Розочки можно сделать из пекинской капусты. Перышки сделайте из крабовых палочек и пекинской капусты.
- Время подготовки ингредиентов—30 минут.
- Время составления салата—20 минут.