Салат Датский с хреном рецепт.
Салат на яблочной основе очень вкусный, лёгкий, нежный. Пикантность ему придаёт майонез с хреном. Такой салат на стол следует подавать к мясу или к блюдам из него. Готовить этот салат легко и быстро. Свеклу для салата можно брать отварную, маринованную ил печёную в духовке. По всякому будет хорошо. Свеклы в данном салате требуется совсем немного, только чтобы придать блюду розовый цвет и совсем немного свекольного вкуса.
Салат датский.
Ингредиенты:
- яблоко — 300 грамм кисло-сладкое
- соль —
- свекла — 90 грамм
- хрен тертый — 1 столовая ложка
- майонез —
Инструкции:
- Свеклу отварить или запечь в духовке.
- Можно взять маринованную свеклу.
- Яблоки нашинковать, яблоки нарезать мелкими кубиками.
- Посолить по вкусу, приправить хреном, майонезом, перемешать.
- На сто подавать к мясу или к изделиям из него.