Шницель из капусты рецепт с фото.

Как приготовить вкусный шницель из капусты.

Шницель из капусты – блюдо вегетарианской кухни. Мне очень нравится вегетарианская кухня. Она очень богата самыми неожиданными решениями приготовления пищи. Всё получается вкусно. Вот и данное блюдо – шницель из капусты, мне тоже очень понравился. По вкусу он немного напоминает пареную капусту, какую раньше готовили хозяйки в деревенской печи. Добавка к шницелю в виде томатного соуса или кетчупа делает блюдо ещё вкуснее. Ну, а если ещё подать к шницелю горячую отварную картошку, будет вообще замечательно.

Шницель из капусты.

By admin,

Шницель из капусты.

Ингредиенты:

  • капуста белокачанная — 1 качан
  • приправа — соль,укроп, перец, лавровый лист, мускатный орех.
  • яйцо куриное — 2-3 штуки
  • сухари панировочные или мука — для панировки
  • масло растительное —

Инструкции:

  1. Кочан капусты очистить от верхних листьев, опустить в кипящую подсоленную воду, сварить. Аккуратно отделить листья, срезать утолщения или отбить их кухонным молотком.
  2. Каждый лист присыпать немного пряностями, сложить конвертом, обмакнуть во взбитое яйцо, панировать в сухарях или в муке, обжарить в растительном масле с обеих сторон.
  3. Подавать с томатным соусом  и картофелем.

1 Коментарии

  • Err
    17.06.2016 at 11:46

    Их можно подавать с каким-нибудь соусом , сметаной, но мне нравится с грузинской аджикой .

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки