Вкусный суп с картошкой рецепт с фото

Как приготовить вкусный суп из картошки.

Белорусская национальная кухня – суп-юшка картофельная. Блюда белорусской национальной кухни отличаются своей неприхотливостью в выборе ингредиентов. Но, тем не менее, они все не похожи друг на друга и по способу приготовления, и по вкусу. Приготовьте себе на досуге вкусный суп-юшку. Вашим родным и друзьям он очень понравится. Юшку можно готовить и на костре в туристическом походе или на пикнике.

Суп Юшка картофельная

By admin,

Суп Юшка картофельная

Ингредиенты:

  • мясо — 100 грамм
  • вода — 1 л
  • лук — 1 шт. средней величины
  • картофель — 0,5 кг
  • масло сливочное — 15 гр
  • приправа — Лавровый лист, зелень, соль.

Инструкции:

  1. Кости, ребрышки с мясом разрубить на части, промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, добавить мелко нарезанный репчатый лук, довести до кипения и варить на слабом огне.
  2. За 15-20 минут до конца варки добавить нарезанный дольками картофель.
  3. В конце варки положить соль, лавровый лист, сельдерей.или петрушку.
  4. Готовую юшку посыпать мелко нарезанной зеленью.
  5. Время подготовки ингредиентов—10 минут.
  6. Время варки супа—30 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки