Тушенка из свиных голов в домашних условиях рецепт с фото.

Как правильно приготовить тушенку из свиных голов.

Всем любителям вкусной, сытной и недорогой пищи подойдет наша тушенка. Все в ней хорошее. И вкус, и внешний вид весьма привлекательный, и стоит она совсем недорого. Из нее можно готовить бутерброды, брать с собой в туристический поход, на пикник, в дорогу. Приготовьте, останетесь довольны. Все ингредиенты даются на глазок.

Тушенка из свиных голов в скороварке

By admin,

Тушенка из свиных голов в скороварке

Ингредиенты:

  • свинина — мясо и сало свиных голов
  • соль — Соль крупного помола без добавок.
  • приправа — Семена сушеных пряных трав—тмин, укроп, кориандр
  • приправа — перец
  • лук — 1 штука
  • масло растительное — 3-4 столовые ложки
  • бульонные кубики — 1 штука

Инструкции:

  1. Голову свиную помыть, просушить салфеткой, обрезать все мясо, сало, шкурку.
  2. Все порезать на небольшие куски.
  3. На дно скороварки налить растительное масло, чтобы тушенка не подгорела, положить все ингредиенты для тушения и поставит кастрюлю на огонь, сначала на небольшой, а затем на более сильный.
  4. Когда убедитесь, что у вас процесс варки идет стабильно, закрывайте скороварку и уменьшайте огонь до минимума, только чтобы процесс варки шел.
  5. Через 2-2.5 часа ваша тушенка будет готова.
  6. Разложите тушенку в заранее приготовленные стерильные банки и закройте стерильными крышками. Закатайте и поставьте для остывания горлышками вниз.
  7. Время подготовки ингредиентов—1 час.
  8. Время изготовления тушенки—2.5 часа.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки