Как приготовить яичницу с курицей.
Яичница – блюдо, которое любят очень многие. И способы её приготовления весьма разнообразны. Предлагаем вам свой вариант её приготовления. Это совсем не сложно. Блюдо получается вкусное, питательное и недорогое. Для отбивной заранее приготовьте куриную грудку и немного печёнки и успех вам гарантирован.
Яичница с курицей.
Ингредиенты:
- яйцо куриное — 3 штуки
- куриное филе — 200 грамм
- печень — 60 грамм
- перец —
- масло растительное — 40 грамм
Инструкции:
- Куриную грудку разрезать на 3-4 пластины и слегка отбить, посыпать солью и перцем.
- Печень мелко порезать, подсолить и слегка полить сырым яйцом.
- Сковороду разогреть, уложить мясо, наверх положить по 1 столовой ложке печени и жарить под крышкой на малом огне, не переворачивая, 5-6 минут. Затем влить 2 яйца и остаток 3-его яйца, подсолить их немного и жарить яичницу на малом огне под крышкой до полной готовности.
- Яичницу разделить на порции и сразу же после жарки подавать на стол.