Как быстро приготовить жаркое из курицы.
Предлагаем вам блюдо быстрого приготовления к обеду. Времени его подготовка занимает совсем мало. Будет очень вкусно. Лучше всего для приготовления жаркого подойдёт куриная грудка. Пикантность блюду придают водка и сахар, которые ещё более усиливают вкус жаркого.
Жаркое из курицы
Ингредиенты:
- куриное филе — 500 грамм
- вода — пол стакана
- водка — 20 грамм
- мука —
- масло сливочное —
- сахар —
- соль,перец —
Инструкции:
- Куриное мясо порезать на куски средней величины, натереть солью и перцем, обвалять в муке и выложить на сковороду с растопленным маслом.
- Перед самым окончанием жарки, мясо полить водкой, посыпать сахаром, добавить кипящую воду и продолжать тушить под закрытой крышкой минут 6-7.